— Sergeant32557 —

燃烬:

真正的考据资料get……感觉之前码的同人要回炉重造了……
在我的脑补中,幼年期的大萌就已经是18岁(图五)那样凛冽残酷且玩世不恭的样子了,因为太过尖锐和早慧才会被人畏惧地霸凌……
后面的截图我是在网易云上看到的,出自糊团的无处可逃(no distance left to run)纪录片,贴吧能找到个人汉化的字幕,搜就能找到。(不过我还没敢看,据说超级催泪……)
大萌嘲笑面面鞋子这件事,面面记了几十年(瞧啊这熊孩子都干了些啥(`_ゝ´))……
传记地址我放评论一份,是一位整理出了糊团编年史的前辈个人汉化的(糊粉真是厨力惊人),在豆瓣有个神贴https://m.douban.com/music/review/2026244/
顺便放一个宝藏在最后一图。
最后说一句,网易云比乐乎还温暖啊!乐乎这边虽然碎碎念也有人赞,网易云则是直接开出了史诗级橙卡啊!
最后的最后,糊粉为什么都这么可爱啊!!!

评论
热度(197)
  1. Sergeant32557燃烬 转载了此图片